H. Thomas
Hygienemanagement - Schädlingsbekämpfung

 
IPM - HACCP:

Integriertes Schädlingsmanagement als Bestandteil eines HACCP-Konzeptes für Lebensmittelsicherheit einschließlich Dokumentation.

IPM (Integratet Pest Management) = Vorsorge, Überwachung und Bekämpfung.

HACCP (Hazard Analisys Critical Control points) Gefahrenanalyse und Überwachung eines praktisch schädlingsfreien Zustandes.

DIN 10523 Lebensmittelhygiene - Schädlingsbekämpfung im Lebensmittelbereich

Dokumentation aller Maßnahmen in Berichtsform.


Vorteile für Sie:
  • Erfüllung der gesetzlichen Vorschriften.
  • Sicherheit bei behördlichen Kontrollen.
  • Betreuung durch einen Fachbetrieb.
Adresse:
Linnicher Str. 91
52477 Alsdorf


Telefon:
0 24 04 / 67 26 74
0 24 04 / 95 71 59
0 24 53 / 38 27 738
0 24 61 / 99 69 760
0 24 21 / 78 09 90

Telefax:
0 24 04 / 67 26 75

Mobil:
01 60 / 97 53 17 76